汽车频道 > 购车_买车网 > 保定汽车网_保定汽车报价,保定车市行情 > 保定车市新闻

保定车主投诉:庞大宏博海马技术差态度差

2013年06月04日11:45
来源:搜狐汽车 作者:吕晓龙

  【搜狐汽车石家庄站站消息】近日,搜狐汽车石家庄站投诉平台收到一则关于海马起亚销售及售后服务态度差,引起车主强烈不满的投诉案例。投诉案例如下:

  品牌车型:海马丘比特

  投诉对象:河北省-保定市,保定庞大宏博汽车销售服务有限公司

  投诉时间:2013-05-20

  案件详情:

  车身右后门喷漆,过一段时间发黄,4S店技术不过关,马虎,把我车喷花了,打电话服务态度不好,居然让我投诉。态度恶劣,要求从新喷漆,并承担我的经济损失,油费及务工费用补偿。时速过100迈方形盘发抖,车内异响,手扣盒异响。空调制冷不好。车内密封不好,配件等待还说没有货,凑合用。

  编辑观点:现在汽车市场竞争激烈,在对外宣传上,几乎所有4S店都把服务水平高及态度好,挂在嘴边。但实际服务中,是否真的做到了标榜的那样?!从保定庞大宏博的投诉中,我们看不到"顾客就是上帝"口号的体现。当消费者所购新车出现需要安装装饰这样的小问题时,服务人员作出的反映却是:反正车已经卖出去了,你必须得来保养,所以态度往往趋于冷淡、推诿自身责任,敷衍了事。

  这起投诉案例归根结底是,4S店销售或售后服务人员被眼前短小利益所蒙蔽,认为这样的低价车,利润较低,一些免费的后续服务项目能推则推,甚至与车主争执。试想长期如此,我们拿什么留住老客户,开发新客户?我们希望经销商能够及时与消费者沟通解决问题,改变自己的服务态度,搜狐汽车石家庄站也将继续关注。

(责任编辑:吕晓龙)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

海马丘比特

满意度:---
海马丘比特

指导价:4.99~6.39万元
级别:小型车
油耗:6.1~7L/100km
图:1682张  文:1072

最新优惠信息

更多